KOCHENDE WELTEN

360° Leidenschaft

Aus der gemeinsamen Begeisterung für Kulinarik haben die weitgereiste Gastronomie-Expertin Denise Groß-Wöth, die schon bei Sternekoch Otto Koch assistierte und der erfahrene Eventmanager Markus Kniepkamp 2010 das Unternehmen Kochende Welten gegründet. Auf Grundlage der gemeinsamen Expertise und dem Anspruch Kochkunst, Kulinarik und Gastlichkeit als sinnliches Event an ungewöhnlichen Orten zu inszenieren ist ein innovatives Portfolio an ausgefeilten Koch-Event Konzepten, ein hochwertiges und kreatives Food & Beverage Sortiment im Stil einer zeitgenössisch urbanen Küche sowie zwei fest etablierte Event-Locations mit eigenem Küchenlabor erwachsen.

Hinter dem Erfolgs-Rezept steht das Kochende Welten-Team aus erfahrenen professionellen Eventspezialisten, Köchen, Logistikern und Service-Personal. Mit Know-How, Leidenschaft und einem perfekten 360° Full-Service Angebot aus Eventmanagement, Produktion, Consulting, Catering bis zum perfekten Service am Gast haben wir bisher weit über 500 Kunden glücklich machen können. Von Privatpersonen, Startups, Agenturen, Organisation bis zum DAX-Unternehmen.

GLÜCKLICHE GENIEßER

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Wir haben erfolgreich gearbeitet für:

American Express

A.T. Kearney 

Aviareps mit ‚Die Eventagenten‘

Axel Springer AG

Bayer Pharma AG

Bayer Schering Stiftung

CMS-Hasche Sigle

Commerzbank AG

Dannemann

Deutsche Bank AG

Deutsches Rotes Kreuz

Dr. Oetker

Helios

IKEA

Kreditanstalt für Wiederaufbau

Landesbank Berlin

Lufthansa German Airlines

Max Delbrück-Zentrum

Mercedes Benz

Mister Spex

Oxfam Deutschland

PayPal

Phillip Morris

PI4 Robotics

Porsche

Siemens AG

Transparency International

Vattenfall

Vodafone

WallDecaux mit Spray Communication

u.v.m